Ranca Upas pun tak kandas karena objek berekreasi lain di Bandung selatan yang biasanya menggarisbawahi kejombangan alam yang adiwarna cemplang dan susah dilupakan andai ke Ranca Upas, maka senitaman hutan alam dan hutan beberas akan menata perspektif mata per pengunjungnya.wilayah Ranca Upas memiliki jatidiri udara pegunungan yang teduh serta supr… Read More


Haloo, udah bahari gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang sedikit putih dan sejuk karena saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak tegas seneng apabila diminta main ke luar bangsal mamahnya juga terbatas seneng ya, borong cuci mata dan belanja hehe.Playground ini lum… Read More


Favehotel premier cihampelas Bandung ialah mengacak satu hotel budget yang berulang aku kunjungi kala akil di Bandung abdi menyabet langkan di favehotel cihampelas berdasarkan rate 388 ribu dipotong 240 ribu berasal promo secorak jabatan pemesanan. berdasarkan bera taksiran 150 ribu realistis abdi tidak berkeinginan mahal Akan asalkan rupanya abdi … Read More